专业深挖足球、篮球、赛车、羽毛球等体育运动的比赛数据

世界杯2次争议判罚全部出现,埃尔法特做出正确

发布:365Admin_istrator11-25分类: 体育数据

世界杯2次争议判罚全部出现,埃尔法特做出正确判罚

正在寰宇杯第五逐鹿日的4场逐鹿里,2次争议判罚整个消失正在葡萄牙对加纳一战,况且都是与C罗无关。C罗上半场打入1球但被主裁判判罚犯规正在先,不才半场,萨利苏绊倒C罗被判罚点球。那么,主裁判埃尔法特是否做出了不对判罚呢?

逐鹿终止之后,加纳主帅阿少责备了主裁判,“他判罚了一个枝节不消逝的点球,为什么?莫非就是所以是C罗吗?我不真切为什么视频帮理裁判没有介入,况且没有任何声明。假使是对其他人的话,那么我不确定裁判是否会做出区别的判罚。”

这一幕产生正在逐鹿的第62分钟,闯入禁区之后C罗被萨利苏撞倒,主裁判判罚点球,视频帮理裁判没有推翻裁判的这一决定。

这回判罚的根本正在于,即使萨利苏试图得救,但C罗进步触球,慢了一步的萨利苏踢正在了C罗的脚上。

ESPN剖判,“这回判罚有些牵强,但咱们不必从VAR的角度来对付这回判罚:裁判不会以为这是明白的舛误,同样,假使裁判没有判罚点球的话,那么VAR也不太可能筑议点球。

“假使萨利苏正在C罗之前触球的话,那么VAR相信会详明检验整个经过,有可能推翻点球决定。不幸的是,萨利苏没有际遇球。”

第31分钟,埃尔法特则做出了一次让C罗不满的判罚,禁区内断球之后,C罗回身扫射破门。然而,就正在C罗射门之前,埃尔法特未曾鸣哨示意C罗犯规。

然而,视频帮理裁判没有介入判罚,来历正在于,埃尔法特正在C罗射门之前就未曾鸣哨,所以这不正在VAR介入判罚的四种情形之内。

埃尔法特第偶尔间鸣哨的根本正在于,C罗伸出右臂加力推搡敌手,导致吉库倒地。詹俊指出,“这球他是如何拿到的,不伸手也许他拿不到。”

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!